Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/06/2019
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V.
Afiliação:  Ariane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte.
Título:  Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.
ISSN:  e-ISSN: 2594-7036
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Fruta; Musa sp; Pós-Colheita; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Fruits; Postharvest technology; Vegetable products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198754/1/Castricinietal2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14612 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  24/06/2014
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNDT, A.; LEMES, A. P.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. D. F.; SAKAMOTO, L. S.; BARIONI, L. G.; OLIVEIRA, P. A.
Afiliação:  ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; A. P. LEMES, CPPSE; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; L. S. SAKAMOTO; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; P. A. OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Emission intensities by Holstein and Holstein x Jersey crossbreed lactating cows in two Brazilian.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LIVESTOCK, CLIMATE CHANGE AND FOOD SECURITY CONFERENCE, 2014, Madrid. Conference abstract book... [Paris]: INRA, 2014.
Páginas:  p. 74.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In recent years the concern with methane (CH4) emission by enteric fermentation has become indispensable for dairy production systems. The aim of this study was to evaluate CH4 emissions from pure Holstein (HOL) and 1/2Jersey 1/2HIn recent years the concern with methane (CH4) emission by enteric fermentation has become indispensable for dairy production systems. The aim of this study was to evaluate CH4 emissions from pure Holstein (HOL) and 1/2Jersey1/2Holstein (JH) high producing lactating cows grazing two different forages.
Palavras-Chave:  Emissão de metano.
Thesagro:  Pastagem.
Thesaurus NAL:  Methane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103979/1/emission-intensities.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA17971 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional